April 27, 2024

Bagian Kemahasiswaan UP45 melaksanakan pertemuan rutin bulanan bertempat diruang LKBH UP45, pada hari Sabtu, 22 Juli 2023. Pertemuan dihadiri oleh Simeon Egi Pradana, S.H., M.M., Koordinator Kemahasiswaan UP45 didampingi Ningnurani, S.Psi, Staf Kemahasiswaan.

Peserta pertemuan adalah ketua Himpunan Mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa beserta wakilnya atau perwakilan anggota. Dalam pertemuan kali ini banyak sekali pembahasan seperti, laporan kegiatan HM dan UKM, regenerasi HM dan UKM dan partisipasi HM dan UKM dan upacara bendera 17 Agustus 2023.

Bagian Kemahasiswaan UP45 berharap, semoga di pertemuan rutin selanjutnya HM dan UKM Universitas Proklamasi 45 semakin kompak, dan dengan pertemuan seperti ini bisa mengakrabkan HM dan UKM dan menjadi contoh teladan bagi mahasiswa lain untuk aktif berorganisasi mahasiswa.