April 27, 2024

Pelantikan HMTP periode 2023/2024 Universitas Proklamasi 45 ini dilaksanakan pada hari Jum’at, 21 Juli 2023 bertempat diruangan Auditorium UP45 dengan tema “Meningkatkan Jiwa Solidaritas Kader Demi Meningkatkan Kepemimpinan Yang Progresif”.

Pelantikan Pengurus HMTP UP45 dihadiri Lia Yunita, S.T., M.Pd. selaku Kaprodi Teknik Perminyakan, Wirawan Widya Mandala, S.T., M.T., selaku pembina Himpunan Mahasiswa Teknik Perminyakan, Ningnurani. S.Psi selaku perwakilan Bagian Kemahasiswaan serta pengurus dan anggota Himpunan Mahasiswa Teknik Perminyakan Universitas Proklamasi 45.

Setelah melalui musyawarah besar dari tanggal 17-21 Juli 2023 akhirnya terpilihlah Zulkifli Serang sebagai ketua HMTM periode 2023/2024.

Adepson ketua HMTP periode 2022/2023 menuturkan “Saya mengucapkan selamat kepada ketua HMTP yang baru beserta jajarannya. Untuk pengurus selanjutnya kami berharap dapat mengampu HMTP sesuai visi dan misi sehingga nantinya HMTP dapat berkembang lebih baik dan berprestasi. Terimakasih kepada pembina HMTP atas bimbingan dan masukkannya selama kami menjabat”.

Bagian Kemahasiswaan mengucapkan selamat dan sukses atas terpilihnya ketua dan pengurus HMTP periode 2023/2024. Semoga amanah dan bertanggung jawab dapat menjalankan tugas dengan lancar, dapat memajukan Himpunan Mahasiswa Teknik Perminyakan lebih baik lagi, semakin berprestasi, kompak dan menjadi Himpunan Mahasiswa teladan bagi Himpunan Mahasiswa lainnya.