April 30, 2024
Faisal Prodi Manajemen

Faisal kembali torehkan prestasi dari lomba yang diselenggarakan oleh Yayasan Prestasi Maju Indonesia (Presmanesia), pada hari Minggu, 12 Februari 2023 secara Online.

Dalam kejuaraan ini Faisal berhasil meraih Medali Emas Cabang Ekonomi dari 407 mahasiswa dan Medali Perunggu Cabang Bahasa Inggris dari 537 mahasiswa yang mengikuti dari seluruh Universitas di seluruh Indonesia.

Bagian Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 mengucapkan selamat dan sukses kepada Faisal atas pencapaian prestasinya dalam ajang Kompetisi Sains Indonesia (KSI) yang diselenggarakan oleh Pusat Kejuaraan Sains Nasional (puskasnas.id). Semoga dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa mahasiswi lainnya untuk berprestasi mengharumkan nama UP45, baik ditingkat regional, nasional maupun internasional.