April 25, 2024

Nadila Prodi Manajemen

dalam lomba bertajuk Hijab Photo Contest yang diselenggarakan oleh Modelhijabphotoby secara online pada hari Kamis, 6 April 2023.

Nadila berhasil meraih Juara 1 dengan predikat Top Model Hijab Style dengan registrasi Peserta EVENT 286 No. 08 dan berhasil mengalahkan beberapa peserta lain dari seluruh Indonesia.

Nadila mengatakan “Sangat bangga dan tidak menyangka bisa Juara 1 Top Model Hijab Style dan mewakili kampus UP45, tetap yakin, belajar dan terus belajar agar terus berprestasi serta membanggakan orangtua”

Bagian Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 mengucapkan selamat dan sukses kepada Nadila atas pencapaian prestasinya dalam ajang Hijab Photo Contest yang diselenggarakan oleh Modelhijabphotoby. Semoga dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa mahasiswi lainnya untuk berprestasi mengharumkan nama UP45, baik ditingkat regional, nasional maupun internasional.