Universitas Proklamasi 45 menyelenggarakan serah terima jabatan Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama pada hari Kamis, 04 Januari 2024 bertempat di Ruang Auditorium Universitas Proklamasi 45. Kegiatan serah terima jabatan dihadiri oleh Ketua dan Pengurus Yayasan UP45, Rektor serta jajaran Dekan Fakultas, Kaprodi dan Dosen Universitas Proklamasi 45.

Bagian Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 mengucapkan selamat dan sukses atas dilantiknya Dr. Andriya Risdwiyanto, S.E., M.Si., sebagai Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama Universitas Proklamasi 45. Semoga dapat menjalankan tugas dengan amanah dan baik sehingga Universitas Proklamasi 45 semakin bersinergi menjadi salah satu kampus yang unggulan di Indonesia.