Oktober 18, 2024

UKM Galaksi 45 Universitas Proklamasi 45 melaksanakan Pendidikan dan Latihan Dasar (DIKLATSAR) kepada calon anggota baru UKM Galaksi 45, pada 25-29 September 2024 bertempat di Perbukitan Menoreh Kab. Purworejo, Jawa Tengah.

Kegiatan diawali dengan Upacara Pelepasan yang dilaksanakan pada hari Rabu, 25 September 2024 dan dihadiri langsung oleh Simeon Egi Perdana, S.H., M.M., Koordinator Kemahasiswaan, Putri Ana Nurani, S.S., M.M., Pembina UKM Galaksi 45, Anggota dan Pengurus serta calon anggota UKM Galaksi 45.

Bagian Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 berharap dengan adanya kegiatan Diklatsar UKM Galaksi 45 ini yaitu dapat mumbuhkan fisik dan mental yang tangguh, bertanggungjawab, dan bersolidaritas kepada calon anggota UKM Galaksi 45.