Menyambut tahun akademik baru, Universitas Proklamasi 45 mengadakan Tes Psikologi bagi calon mahasiswa penerima Beasiswa KIP tahun 2024. Kegiatan ini dilaksanakan pada 28-29 Agustus 2024, secara offline dan online.

Kegiatan Tes Psikologi ini diikuti oleh 23 peserta, dengan 14 peserta mengikuti secara offline di Lab Psikologi dan 9 peserta mengikuti secara online. Kegiatan yang berlangsung selama dua hari ini langsung dihandle oleh Biro Psikologi Universitas Proklamasi 45.

Bagian Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 berharap dengan adanya Tes Psikologi ini, dapat memastikan bahwa calon mahasiswa penerima Beasiswa KIP Universitas Proklamasi 45 adalah mahasiswa berprestasi, baik dalam prestasi akademik maupun non-akademik, serta merupakan individu yang sesuai dan siap untuk memaksimalkan manfaat dari beasiswa KIP tersebut.