PKM Institute Universitas Proklamasi 45 melakukan rapat koordinasi persiapan ToT Program Kreativitas Mahasiswa, kegiatan ini dilaksanakan pada hari, Rabu, 26 Juni 2024 bertempat di ruang LKBH UP45.

Rapat koordinasi dihadiri oleh tim PKM Institute Universitas Proklamasi 45 yaitu Simeon Egi Perdana, S.H., M.M., selaku Koordinator PKM Institute UP45, Rinda Sandria, S.Kom. selaku Sekretaris, Dr. Andriya Risdwiyanto, S.E., M.Si. dan Andri Prasetyo Nugroho, S.Si., M.Sc. dan Rena Juwita Sari, S.Pd., M.Sc. selaku anggota PKM Institute UP45.

Bagian Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 berharap dengan adanya rapat koordinasi ini adalah sebagai langkah awal persiapan ToT  dan nantinya diharapkan dapat meningkatkan kualitas dan jumlah proposal PKM yang dihasilkan mahasiswa Universitas Proklamasi 45.