Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 melaksanakan Monev Beasiswa KIP Reguler dan Usulan Masyarakat kepada Mahasiswa UP45 tahun 2020. Kegiatan Monev dilaksanakan pada Senin, 22 Januari 2023, bertempat di Ruang Auditorium UP45.

Kegiatan dihadiri oleh, Dr. Benedictus Renny See, SH., SE., MH., Rektor UP45, Dr. Nuralam, SE., M.Si., Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Dr. Andriya Risdwiyanto, S.E., M.Si., Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama, Simeon Egi Perdana, S.H., M.M., Koordinator Kemahasiswaan, Emi Eko Sulistyowati, S.E., Kasubid. Keuangan, Anis Istiqomah, S.IP., Kepada UPT Perpustakaan serta mahasiswa penerima beasiswa KIP Reguler dan UM tahun 2020.

Bagian Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 berharap dengan adanya kegiatan Monev Beasiswa ini UP45 tetap terus berbenah dan terus melakukan inovasi serta meningkatkan Mutu Tridharma Perguruan Tinggi, dan mahasiswa UP45 semakin berprestasi baik prestasi akademik maupun non akademik sehingga dapat mengharumkan UP45 ditingkat regional, nasional dan internasional.