September 16, 2024

Bagian Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 melaksanakan pertemuan rutin bulanan HM dan UKM bertempat diruang Auditorium UP45, pada hari Senin, 29 Juli 2024. Pertemuan dihadiri oleh Simeon Egi Pradana, S.H., M.M., Koordinator Kemahasiswaan, Ningnurani, S.Psi., Sub. Koor Kemahasiswaan.

Peserta pertemuan adalah ketua Himpunan Mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa beserta wakilnya atau perwakilan anggota. Dalam pertemuan kali ini banyak sekali pembahasan seperti, perkenalan pengurus HM dan UKM yang baru, laporan kegiatan HM dan UKM, kritik dan saran serta merangkul dan mengajak kelas karyawan untuk berperan dalam HM dan UKM.

Bagian Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 berharap, semoga di pertemuan rutin selanjutnya HM dan UKM Universitas Proklamasi 45 semakin kompak, dan dengan pertemuan seperti ini bisa mengakrabkan HM dan UKM dan menjadi contoh teladan bagi mahasiswa lain untuk aktif berorganisasi mahasiswa.