September 16, 2024

HMJM UP45 melaksanakan mubes pada hari Kamis, 08 Agustus 2024, bertempat di ruang B.204 Universitas Proklamasi 45. Kegiatan ini dihadiri oleh Putri Ana Nurani, S.S., M.M., Pembina Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen, Ningnurani, S.Psi., Perwakilan dari Bagian Kemahasiswaan, serta Pengurus dan Anggota Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen.

Dengan terselenggaranya Musyawarah Besar HMJM ini, terpilihlah Ketua dan Wakil Ketua HMJM periode 2024/2025, yaitu Dewi Gusti Asari sebagai Ketua dan Arya Ortega Mulyadi sebagai Wakil Ketua.

Bagian Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 mengucapkan selamat dan sukses atas terpilihnya Ketua dan Wakil Ketua HMJM periode 2024/2025. Semoga amanah, bertanggung jawab, dan diberikan kelancaran dalam mengemban tugas sehingga HMJM UP45 menjadi Himpunan Mahasiswa yang berprestasi, semakin kompak, dan menjadi teladan bagi Himpunan Mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa lainnya.