September 8, 2024

Penyerahan SK HMTL Periode 2024/2025 dilaksanakan pada hari Jumat, 12 Juli 2024, bertempat diruang C.202 Universitas Proklamasi 45 .

Penyerahan SK dihadiri oleh Andri Prasetyo Nugroho, S.Si., M.Sc., Pembina Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan, Simeon Egi Perdana, S.H., M.M. Koordinator Kemahasiswaan, Ningnurani, S.Psi., Staf Kemahasiswaan serta Pengurus dan Anggota Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan.

Bagian Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 mengucapkan selamat menjalankan tugas semoga amanah dan bertanggung jawab dan semoga Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan semakin kompak, semakin aktif, produktif dan berprestasi. Serta menjadi Himpunan Mahasiswa teladan didalam maupun diluar kampus Universitas Proklamasi 45 Yogyakarta.