September 8, 2024

Unit Kegiatan Mahasiswa Galaksi 45 melaksanakan Musyawarah Besar dan Pelantikan pada hari Sabtu, 6 Juli 2024, bertempat di ruang Auditorium Universitas Proklamasi 45.

Kegiatan ini dihadiri oleh Putri Ana Nurani, S.S., M.M., Pembina UKM Galaksi 45; Simeon Egi Perdana, S.H., M.M., Koordinator Kemahasiswaan UP45; serta senior, pengurus, dan anggota Galaksi 45. Dengan terselenggaranya Musyawarah Besar dan Pelantikan UKM Galaksi 45 ini, terpilihlah Ketua UKM Galaksi 45 periode 2024/2025, yaitu Lingga Cahyo Nugroho sebagai Ketua.

Bagian Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 mengucapkan selamat dan sukses atas terpilihnya Ketua Unit Kegiatan Mahasiswa Galaksi 45 periode 2024/2025. Semoga amanah, bertanggung jawab, dan diberikan kelancaran dalam mengemban tugas sehingga Galaksi 45 menjadi Unit Kegiatan Mahasiswa yang berprestasi, semakin kompak, dan menjadi teladan bagi Himpunan Mahasiswa dan Unit Kegiatan Mahasiswa lainnya.