Oktober 18, 2024

HMJM UP45 menyelenggarakan turnamen futsal yang diikuti oleh seluruh HM dan UKM di kampus UP45. Kegiatan futsal dilaksanakan pada 9-10 Juli 2024, bertempat di Sport Academy Yogyakarta (Futsal & Basketball Court) Jl. Sembada, Babarsari, Sleman.

Turnamen futsal diikuti oleh 8 tim dari HM dan UKM yang ada di Universitas Proklamasi 45. Juara 1 dalam turnamen futsal ini berhasil diraih oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan UP45, Juara 2 diraih oleh Fantasy 45 (UKM Olahraga UP45), sedangkan Juara 3 diraih oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Manajemen UP45. Dalam kegiatan tersebut turut hadir Djoko Wijono, S.E., M.M., Dekan Fakultas Ekonomi, Putri Ana Nurani, S.S., M.M., Pembina HMJM, Diana Anggraini Kusumawati, S.E., M.M., Dosen Fakultas Ekonomi dan Simeon Egi Perdana, S.H., M.M., Koordinator Kemahasiswaan UP45.

Bagian Kemahasiswaan UP45 berharap dengan adanya kegiatan seperti ini dapat mengakrabkan sesama mahasiswa dan juga menjadi ajang silaturahmi antara HM dan UKM yang ada di UP45.