September 8, 2024

Penyerahan Surat Keputusan UKM Kristen UP45 dilaksanakan pada hari Sabtu, 6 Juli 2024 bertempat di ruang C.202 Universitas Proklamasi 45.

Penyerahan Surat Keputusan UKM Olahraga dihadiri oleh Simeon Egi Perdana, S.H., M.M., Koordinator Kemahasiswaan didampingi Ningnurani, S.Psi., Staf Kemahasiswaan dan Dr. Bening Hadilinatih, M.Si. selaku Pembina Unit Kegiatan Mahasiswa Kristen UP45 serta Pengurus dan Anggota Unit Kegiatan Mahasiswa Kristen UP45.

Bagian Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 mengucapkan selamat kepada Pengurus dan Anggota Unit Kegiatan Mahasiswa Kristen UP45 Periode 2024/2025. Mari kita dukung Unit Kegiatan Mahasiswa Kristen, semoga Unit Kegiatan Mahasiswa ini semakin berkembang, aktif, produktif dan berprestasi.