Tim PKM Institute UP45 menyelenggarakan rapat koordinasi dengan 9 Kaprodi yang ada di Universitas Proklamasi 45. Rapat Koordinasi dilaksanakan diruang LKBH pada hari Senin, 12 Februari 2024.

Rapat koordinasi kali ini membahas banyak hal seperti persiapan PKM 2024, sosialisasi, pedoman PKM 2023, klaster, ide judul dan proposal mahasiswa, jenis-jenis PKM dan lain lain.

Bagian Kemahasiswaan berharap dengan adanya rapat koordinasi ini semoga ditahun ini UP45 mampu lolos di PKM 2024 sehingga mahasiswa UP45 menjadi lulusan yang unggul, kompetitif, adaptif, fleksibel, produktif, berdaya saing dengan karakter Pancasila dan dapat membantu membangun Indonesia atau daerah setempat melalui ide-ide kreatif yang dimiliki.