LLDIKTI Wilayah V melaksanakan kegiatan Pendampingan Penulisan Proposal Program Kretivitas Mahasiswa 2024 pada 30 – 31 Januari 2024 bertempat di Ruang Sidang Utama Kantor LLDIKTI Wilayah V Jalan Tentara Pelajar No.13 Yogyakarta.

LLDIKTI Wil V melalui surat nomor : 0391/LL5/KM/2024 mengundang 36 Perguruan Tinggi Swasta di D.I Yogyakarta, salah satunya Universitas Proklamasi 45. Kegitan ini dibagi menjadi 2 tahap, setiap tahap dihadiri 18 Perguruan Tinggi dan diikuti oleh 2 mahasiswa dan 1 dosen pembimbing.

Bagian Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 berharap dengan adanya kegiatan Pendampingan Penulisan Proposal Program Kretivitas Mahasiswa 2024 ini dapat membekali pengetahuan, meningkatkan kemampuan dan menumbuhkan semangat mahasiswa dalam menyusun karya tulis ilmiah serta memperbesar peluang lolosnya PTS dalam PKM 2024 di bawah naungan LLDIKTI Wilayah V.