HMAP UP45 melaksanakan kegiatan pelepasan makrab dengan tema “Growing In Unity Celebrating Diversity And Strengthening The Bond” pada hari Sabtu, 19 April 2024 bertempat di Ruang A.304 Universitas Proklamasi 45.

Kegiatan pelepasan makrab dihadiri oleh Pangky Febriantanto, S.I.P., M.I.P., Kaprodi Administrasi Publik, Faizal Aco, S.Kom., M.IP., Pembina HMAP dan Ningnurani, S.Psi. Staf Kemahasiswaan serta pengurus dan anggota HMAP UP45. Kegiatan makrab ini akan dilaksanakan di Omah Lawang Balong, Ngemplak, Kabupaten Sleman.

Bagian Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 mengucapkan selamat melaksanakan malam keakraban kepada Himpunan Mahasiswa Adminsitrasi Publik UP45, semoga acara makrab berjalan lancar dan menjadi momen mahasiswa Prodi Adminsitrasi Publik semakin kompak dan bisa membangun relasi yang kuat antar Himpunan Mahasiswa Adminsitrasi Publik dan Himpunan Mahasiswa lain.