Panitia Pemungutan Suara (PPS) Kalurahan Caturtunggal Kapanewon Depok Kabupaten Sleman, melaksanakan kegiatan Pelantikan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara Pemilu 2024 tingkat Kalurahan Caturtunggal pada hari, Kamis, 25 Januari 2024, bertempat di Auditorium Driyarkara, Universitas Sanata Dharma.

Muhammad Mustaqim, Suci Romadhani, Bella Azahar Br Tarigan, Anisa Agustina, Marianta Hutasoit, Anton Sudira dan Nadila yang telah terpilih menjadi petugas TPS Khusus UP45 turut hadir dalam kegiatan tersebut. Selanjutnya setelah pelantikan dan pengambilan sumpah KPPS ini akan diteruskan dengan bimbingan teknis bertempat di Pendopo Puspadentas Kalurahan Caturtunggal.

Bagian Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 berharap dengan adanya Pelantikan dan Pengambilan Sumpah serta Bimbingan Teknisnya KPPS Pemilu 2024 petugas TPS di Kalurahan Caturtunggal khususnya di TPS Khusus UP45 dapat memahami mengenai tahapan, jadwal dan program Pemilu, meningkatkan pengetahuan, pemahaman pada Pemilu 2024.