Pengurus Daerah Taekwondo Indonesia DIY dan UKM Taekwondo Universitas Islam Indonesia menggelar JOGJAKARTA TAEKWONDO OPEN 2024. Kejuaraan ini dilaksanakan pada 25-26 Mei 2024 bertempat di GOR UII Yogyakarta.

Oriyana Putri Sugiyanto mahasiswi Prodi Manajemen sekaligus ketua UKM Taekwondo UP45, mewakili Universitas Proklamasi 45 dalam kejuaraan tersebut. Oriyana Putri Sugiyanto berhasil meraih Juara 2 Under 53 Kg Senior Putri.

Bagian Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 mengucapkan selamat dan sukses atas pencapaian prestasi Oriyana Putri Sugiyanto. Semoga dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa mahasiswi lainnya untuk berprestasi baik prestasi akademi maupun non akademik sehingga dapat mengharumkan nama UP45, baik ditingkat regional, nasional maupun internasional.