Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan Universitas Proklamasi 45 melaksanakan mubes pada 23 – 25 Juni 2024 secara Offline di ruangan Auditorium Universitas Proklamasi 45 dengan tema “Membangun Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan Yang Berkelanjutan”.

Kegiatan mubes dihadiri Pengurus dan anggota HMTL UP45 dan dengan terselenggaranya musyawarah besar Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan UP45 ini, maka terpilihlah Ketua HMTL UP45 yang baru periode 2024/2025, yaitu Piter Umbu Ngara sebagai Ketua. Aditya Romadloni ketua HMTL periode 2023/2024 mengatakan “Semoga dapat meneruskan roda generasi HMTL UP45 dan dapat meningkatkan eksistensi HMTL UP45 baik di lingkungan internal kampus ataupun di lingkungan eksternal kampus”.

Bagian Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 mengucapkan selamat dan sukses atas terpilihnya Ketua Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan periode 2024/2025, semoga amanah, bertanggungjawab dan diberikan kelancaran dalam mengemban tugas sehingga HMTL menjadi Himpunan Mahasiswa yang berprestasi, semakin kompak dan menjadi teladan bagi Himpunan Mahasiswa lainnya.