Kegiatan Audiensi dilaksanakan di Ruang Sidang VIP Lt. 3 Direktorat Universitas Islam Indonesia, pada hari Kamis, 27 Juni 2024.

Kegiatan audiensi ini dihadiri oleh Simeon Egi Perdana, S.H., M.M., Koordinator Kemahasiswaan, Ningnurani, S.Psi., Sub Koord. Kemahasiswaan dan Rinda Sandria, S.Kom., Sub Koord. Student Character Development (SCD) dari Universitas Proklamasi 45, sedangkan dari Direktorat Pembinaan & Kemahasiswaan Universitas Islam Indonesia dihadiri oleh Arif Fajar Wibisono, S.E., M.Sc., Direktur Direktorat Pembinaan Kemahasiswaan dan teman teman mahasiswa Organisasi Kemahasiswaan Universitas Islam Indonesia.

Kemahasiswaan Universitas Proklamasi 45 mengucapkan terima kasih atas kesempatan yang telah diberikan oleh Direktorat Pembinaan Dan Kemahasiswaan Universitas Islam Indonesia, semoga dengan adanya kegiatan audiensi ini dapat menambah wawasan dan pengetahuan maupun informasi pada Bidang Kemahasiswaan yang akan diterapkan kedepannya untuk menjadi lebih baik.